Браток на автостраде в пробке

Наталия Попал
Браток на автостраде в пробке,
(Опять очередной затор)
Он нажимает в двери кнопки.
Тут вдруг стучат ему в окно.

Стекло опущено. - "Чё надо?"
Спросил браток у мужиков
- "Тут, понимаете, преграда -
Команда вздорных чудаков

В заложники министра взяли,
Назначив выкуп за него.
Кто сколько смог немного дали,
Но не достаточно того.

Вот мы решили по машинам
Пройтись остаток подсобрать,
А то ведь обольют бензином!
...Вы не могли б хоть сколько дать?

Те слишком много захотели,
Но не осилить столько нам."
- "На это доблестное дело
Я литров пять, пожалуй, дам."