Мари варила кашу

Галина Ястребова
Мари варила кашу
ложкой водила по кругу
это совсем не сложно –
каша на завтрак другу
взять молоко, овсянку
сахар добавить можно
на пять минут работы
да с огня осторожно
Мари варила кашу
час, и второй, и третий
ложка ритмично по кругу

всё есть, что нужно для каши
нету лишь только друга