о дружбе

Натали Давыдова
Мы с тобою совсем не похожи...
Лед и пламя, нежность и страсть...
И поэтому вместе не можем...
Быть не можем, не можем упасть...

Просто так уж созданы люди,
Что есть совесть, есть ум и честь.
И другого шанса не будет,
Хоть других вариантов не счесть.

Просто ты меня не оставил,
В  трудный час, без сомнений помог.
Нет для чести и совести правил,
Это дружбы верной урок.