Такого, как ты не найти

Геннадий Энтин
Такого, как ты не найти,
Один ты на этой Земле,
Но крест свой стараюсь нести
И днем и в полуночной мгле.

И в бликах ищу витражей
В кафе оглянусь и смотрю,
И сны мои- сны миражей,
Я в них лишь с тобой говорю.

Тебя постоянно ищу,
В театре ищу и в кино,
И что-то тебе говорю,
Об Этом и даже о Том,

Я помню, что было вчера,
И знаю, что будет потом,
За стенкою спит детвора,
Спокойным и радостным сном.