Сказ про Микки

Вальдемар Керенский
Улыбался мальчик разчумазый
старому еврею  на  Wall street   

- bozze ,  кто ж тебя измазал  !
моcькой прямо в shit 

описала тучка золотая
в небе свой последний круг

да  смотрел на мальчика ,  рыдая
безутешный друг 

хлынули ручьи из  глаз  ребенка
 потемнела  майка на груди

а  старик с каталки,  - точно заведенный  !
в тишине   про  «микки…»  забубнил …     :

.  .  .