От чистого сердца

Кристина Гизатулина Линтмус
Я не ловлю в политике -
Есть поострее критики,
Только моё сотрите-ка
Слово из честных глаз!
Тем, кто наглее рожами,
Быть среди нас, прохожими?
Бросьтесь скорее к подножию
Парочку льстивых фраз.
Пусть от любви шатаются
В сердце добрейшем каются -
Только ведь так решается
Вся наша жизнь за нас.

Мы торжествуем, винтики,
Флагом раскинем митинги,
Суицидальны, нытики,
Стоит пойти ва-банк.
Время считает месяцы,
Мысль от безделья бесится,
Может и нам повеситься,
Стае слепых собак?

Правым перечат левые,
Звёзды дают не смелые,
Тем, кто по красным белыми-
Умственный дальтонизм.
Скованы одиночеством,
Новых вождей нам хочется,
Месть никогда не кончится
Видящих оком призм.