Как мы смешны порой бываем

Сергей Максимов3
Как мы смешны порой бываем,
Когда в упор на мир глядим,
Гигантов мы не замечаем,
А пред  величием – молчим.
А суета? Ох, как она важна!
Купаемся мы в ней.
Откинуть шторы от окна
Нам недосуг,
Чтобы взглянуть
На сущность каждого события,
На первозданность простоты
И красоту духовного величия!