Вольный стрелок

Витя Кондратьев
Я вольный стрелок.      
Всегда весел,
Но всегда одинок.
Деньги редко имел,
А имел-не жалел
И другой судьбы
Не желал,не хотел.
Друзей много имел.
Врагов не жалел.
Власть ненавидел.
Часто болел.
Многих женщин любил.
Хоть порой был несмел.
Не так мечтал,
А что умел-не хотел.
В спину не бил,
Дураков простил!
И войны не искал,
Не любил.
Удачи желал всем,
Кто не ползал-летел.
Звезду путеводную
Не видал,не имел.
Часто чужой мотив напевал,
Но это неважно
Я в словах фальшивить себе не давал.
Теперь реже весел
И не одинок.
Но,с уважением,
Ваш Вольный Стрелок.