Я люблю

Ольга Винник
Я люблю тебя когда ты рядом,
Я люблю когда ты не со мной.
Я люблю когда касаясь взглядом,
Ты абсолютно равнодушен, далеко.


Я люблю когда меня целуешь,
Я люблю когда бежит слеза,
Я люблю когда ревнуешь,
Я люблю когда уходишь не сказав..

Я люблю когда меня ругаешь,
Я люблю когда обманешь, утаишь,
Я люблю как никого на свете…
Бог не разрешает так любить!!