Когда всё ладненько...

Эмма Клейн
Когда всё ладненько...
Emma Klein

Ещё дарит лето смело,
Запах вызревших плодов,
Ежевичкой переспелой,
Запах полевых цветов...

По утрам росу прохладой,
Днём - горячий солнца луч,
Чаще дождик каплей-градом,
Из надутых грозных туч...

Хорошо тропинкой малой,
В лес пойти, собрать грибы,
Иль смотреть с зорёю алой,
Как пчела летит в цветы...

Так добра к нам мать-природа,
В доме лад и на душе погода!