Моему Июлю

Анастасия Салмина
Июль, вернись, я все тебе прощу!
Пойми же, этот август мне не пара.
В витринах неба твой рассвет ищу,
Как долю дефицитного товара.
 
Июль, зачем так подло ты ушел?
Оставил вечно брошенной подругой...
Еще смеялся, дверью хлопал, мол
Вся жизнь - игра и движется по кругу.
 
Я все тебе прощу, вернись, июль!
Признаюсь, хочешь, хоть в любви несчастной?!

...Амур всадил мне в лоб обойму пуль:
Уже смекнул, что стрелы - безопасны.