У фонаря

Валерия Гром
Иду я по твоим следам в темноте.
Но ты уходишь от меня в суете.
Не зная, как давно тебя я ищу.
Вот обернешься посмотреть - меня нет.
И дальше пойдешь, а я снова твой след
Найду и скоро по нему отыщу.

ПРИПЕВ:
У фонаря на мостовой
Ты повстречаешься с судьбой.
Осветит он дорогу к той,
К твоей любимой, к дорогой.

С тобой искали мы друг друга всегда,
Догнать никак все не могли никогда.
Пока однажды не пришли на причал,
Где у ночного берега под прибой
Я догнала тебя. Ты тут, ты со мной.
Наконец-то нашла. Здесь. Вместе. Финал.

ПРИПЕВ:
У фонаря на мостовой
Ты, наблюдая за волной,
Вдруг ощутишь, что за спиной
Встреча с возлюбленной, с судьбой.
(лето 2007)