А мы с тобой из разных стай...

Егорова София Серафимовна
Пусть мы с тобой из разных стай,
Из разных книг,
Из разных снов.
Ты подожди, не улетай,
Поверь в любовь,
Поверь в любовь!

И пусть мы разные с тобой,
Как день и ночь,
Как свет и тень,
Я утонула с головой
В  глазах твоих,
В любви твоей!

пр.
Пусть мы с тобой из разных стай,
Но в жизни выпала нам встреча,
Ты просто знай, ты просто знай,
Что я взаимностью отвечу!
Отвечу сказкою на рай,
На рай твоих прикосновений...
Пусть мы с тобой из разных стай,
Ты-боль и свет, и вдохновенье!

Пусть говорят о нас друзья-
Не может быть
Такой любовь,
Но знаешь ты и знаю я,
Что нам с тобой
Не надо слов.

Ты так сумел меня согреть,
Как солнца луч
Согреть не смог.
Пусть в разных стаях нам лететь,
А я шепчу:
Спасибо,Бог!