Нарисую море...

Регина Роковая
А я нарисую море, которое тихо пахнет.
Где мысли в своей свободе, достигнув размеров моря,
Расширят границы сердца, душа здесь и так свободна.
И чайки конечно будут, забавные и невесомые.
А солнце светить будет сверху, своим апельсиновым глазом )
Раскину чуть-чуть ракушек, добавлю дыхание ветра.
Кораблик большой и белый, он просто вдали так смотрится.)
А   я нарисую море, бескрайнее море счастья.