На протяженьи долгих лет...

Юрий Васильевич Кузнецов
На протяженьи долгих лет
Искала ты один ответ:
Любил иль не любил тебя я?
Ответа тщетно ожидая,
Ты просто знай, меня уж нет.

Когда померкнет белый свет
Нам сам Господь не дал ответ.
Я лишь тебя любил родная,
И все сомненья отвергая,
Ты верь мне, хоть меня уж нет.