Оплачен счет...

Лариса Михайлова
Вдохновение - от одного из любимых авторов
http://stihi.ru/avtor/advocat1001

Простите, господа, сейчас слегка не трезв я.
Но, думаю, легко поймете вы меня.
Набрался в этот раз наверно слишком резво,
Да, видно прорвалась душевная "броня"...

Принять себя, увы, я даже сам не в силах.
И черти в пляс в душе, и ангелов псалмы...
И мрак, и боль,тоска, и перья чьих-то крыльев...
Когда нас предают, так беззащитны мы.

Такая муть внутри, что или пить запойно,
Или ввязаться в драку, или... протрезветь.
Когда сам предавал, не знал, как это больно.
Господь, оплачен счет. Я понял все, поверь...