стихи, рождённые во мне...

Игорь Ничей
В   мировом   пространстве   интернета, 
Под   вуалью   времени - в   сети,
Отпускаю  слов цветные ленты.
Как воздушный змей, мои   стихи...

Не   для   них   страницы   книг,   журналов.
Вольные,   свободные   они.
С   ними   я   мечтал уже немало,
И взлетал, отпрыгнув от земли.

Иногда  они   мне   словно   дети.
В них   я   бальзамирую   года.
А  когда   так   плохо   в   круговерти
Суеты   и   кажется   душа

От   дорог   земных  совсем устала   
А внутри   натянута  струна
И вот - вот порвётся, сделав рану...
Этот миг использую сполна.

Я пишу.  Меня спасают   ленты -
Ленты  слов,   рождённые   во   мне.
Пусть   они   живут   свободно...где – то
Под вуалью   времени...

               
                в
               
                м
                е
                ч
                т
                е
                .
                .
                .
                .