сироты

Глю Кин
рассыпет июль
кассу
да август воздаст
плахой
налей-ка мне мать
кваса
про сдачу забудь.
...

наш дом от дождя
мокнет
и ветер в трубе
свищет
очки на глазах -
окна
одет капюшон -
крыша

и денег у нас
нету
и слов не найти
нужных
лежит на плече
лето
парят под ногой
лужи

в кармане лежат
фотки
похожие на
плиты
а нас потерял
кто-то
мы дети с тобой
чьи-то