Моей Музе

Людмила Фоменок
В начале года, в первые часы*,
ко мне спустилась чья-то Муза -
слова сложились вдруг в стихи,
с души свалилась тяжесть груза.

И Муза та так завладела мной,
преподнеся мне сладость слога,
что иногда стихи само-собой
родиться стали с одного лишь слова.

Такую сладость рифма мне дает,
такой покой душевный обретаю!!!
Не замечаю, время как идет, -
как будто я душой летаю!!!

Пожалуйста, ты, Муза, приходи,
не жди, что я начну скучать.
Пусть солнце светит, и идут дожди -
хочу с любовью обо всем писать!!!


19.08.2011


* Неожиданно для себя утром
1 января 2011 я написала первое
свое стихотворение "Время"
http://www.stihi.ru/2011/06/28/4673,
за что и благодарна моей Музе