Во всех веках..

Юрий Васильевич Кузнецов


Во всех веках и древних поколениях
Несли религию на острие меча.
И насаждали, приводя в смятение
Умы людей ударами с плеча.

В погоне за умами и за душами,
Священство спит на гетакомбах из костей,
И памятник сожженным и удушенным
Увековечил скульптор из церквей.

А люди сами, так страдая на земле,
Все ж непокорных подвергая страшным мукам,
На небесах увидят  - существует издревле
Одна и вечная религия.
А Истина - есть почитание Божественного Духа.