на самом старте

Сергей Фаттахов
Не то gsm-овской трубки, не то трубы
Призывные звуки. Но что-то внутри тревожит.
И чувство такое, как будто ушёл, забыл,
Оставил. Но деньги на месте и паспорт тоже.
И все эти вещи, что носишь с собой всегда;
Они за тобой отправятся в города,
Которых, бывает, не сыщешь на крупной карте.
Вот так же тебя я всё время с собой носил
Под сердцем. В тайгу или степь, и хватало сил.
А нынче уже не хватает на самом старте.