Она

Алина Александрова 2
На ромашках с детства не гадала,
Карт боюсь, как самый страшный грех,
И ступеньки  глупо не считала,
Лестницой крутой несясь наверх.

Не учила правил поведенья
Средь мужчин и виповских персон,
Не строчила паузы в общеньи,
Как дорогостоящий актер.

Все старалась быть, чтоб не казаться,
Умирать в постели от любви,
А когда вопрос «уйти – остаться»?
Без раздумий правило – уйти.

В глубину за каждым погружалась,
Не боясь коварной темноты.
Эротично – плавно обнажалась
Пред любимым, перейдя на «ты».

Не меняла крылья на решетки,
И метлу на брюлик в кандалах.
Чтобы не в БП, то рюмку водки
Чтоб себе признаться, то в стихах.

Забывала пройденных героев,
Отдавала с торицей долги,
Не боялась мысленных запоев.
Счастлива... упрекам вопреки.

19.08.11

БП (беспорядочное падение) - парашютная аббревиатура (синоним - штопор). обозначающая неконтролируемое свободное падение, падение парашютиста в неконтролируемом положении,соответствует поворотам тела в различных плоскостях.