Добрая сказка

Энн
Грустно черепашке...ох,грустно...
Будто впечатали ее в стену
И не сдвинуться ей теперь с места...
Черепаший гербарий получился...
Но стена Черепашку пожалела,
Стала рушиться тихонько на землю,
Всей мозаики своей ей не жалко...
Вот как рухнет последний ее камень,
Так вздохнет Черепашка свободно.
Да начнет восстанавливать стену
И ее рисунок старинный...
Вот такая добрая сказка.
Расскажи-ка ее скорей другу.
И тогда никого он не обидит
И разрушенные стены восстановит