Мысли по пятницам

Виталий Дзюбов
Прошла ещё одна неделя,
Летят минуты, дни, года.
Порядком будни надоели.
Стремятся мысли в никуда.

Ждём выходных как панацею,
В надежде что-нибудь успеть.
Но, ни секунды не жалея,
По шее хлещет время-плеть.

Оно не давит- поджимая,
Стирает память прошлых лет.
Охотники на волчью стаю
Взрывают снег и топчат след.

Ещё шесть дней, ещё пять дней...
Но что нам эти выходные?!
Выходит жизнь людей бедней?
Или стремления иные?