Ветер платьица рвет с девиц

Сергей Чинаров
Ветер платьица рвет с девиц.
И милиции рядом нет
А над улицей буйный визг,
А вдоль улицы тихий след.
Неужели лето прошло
В одночасье, как карнавал.
Ничего не произошло.
Впрочем я и не ожидал.
Потемнело. А я все жду.
Может лето вернется вспять
А над улицей дождь как душ,
Пузырями лужи кипят.
Перекрестки почти пусты,
Захлебнулась в дожде мечта.
Ведь на ближнем – опять не ты,
И на следующем – не та.
Бесполезно что-то менять
В круговерти ночных дорог.
И тебя не нашел опять,
И себя потерять не смог.