N22. Я встрепенусь, превозмогая тлен... 4х стишие

Кравчик Владилен
Я знаю ,
              ,,срок измерен мой,,
и жизнь  моя концу катится ...
И скоро стану я не твой , --
Земли нетленною частицей .

И разнесёт меня вода
в неведомые дали ,
чтоб где-то травы прорастали ,
не исчезая никогда ...





Пусть будет
                счастлив
                в Мир входящий.
Пусть будет
                счастлив
                в Мире живущий.
Пусть будет счастлив
                уходящий
и пусть его утром 
                никто
                не разбудит !





ЧЕЛОВЕК ----
                ОЖИВШАЯ ПЫЛИНКА ,

ЛЕТЯЩАЯ В ПРОСТОРАХ МИРОЗДАНЬЯ

НА КРОШЕЧНОЙ ИСТЕРЗАННОЙ ПЛАНЕТЕ

SOS СТРАННЫМ ИМЕНЕМ ----
                ,,ЗЕМЛЯ,, ,

И НА КОСМИЧЕСКИХ НА СНИМКАХ

                НЕ ОСТАВЛЯЕТ СЛЕД ... 
               
НО Я ХОЧУ ,

                ЧТО БЫ МОЁ ДЫХАНЬЕ,

ШИФРОВАННОЕ В ЛАЗЕРНОМ ЛУЧЕ ,

ПОТОМОК РАЗЛИЧИЛ

                СКВОЗЬ ГРАНЬ ВЕКОВ ,

                ЗА ГРАНЬЮ ,

КАК ОТТИСК
      
               ГУБ МОИХ

                В ЗАВЬЮЖЕННОМ СТЕКЛЕ .








КИНОЛЕНТА.

Был миг ,
когда всё это было !
Есть запись .
Есть движенье ,
краски ,
звук ,
объём ...
Но пусто в ём !

Сместилось Время .
Мы живём
в двухмерном ,
замкнутом пространстве ,
как матрица , --
от ,,От,, до ,,До,, ,
и в прихоти людской нас оживлять ,
или предать забвенью ...

Но сколько можно повторять одно и то ж ? --
Одни и те же
                чувства ,
                мысли
                и поступки ...
Запрограммирован исход ...

Крути сначала !





ПУСКАЙ УМРУ... Романс. Классика.
* Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.

Пускай умру.
                Пускай летят года ...
Пускай я прахом стану навсегда ...

Полями девушка пойдёт босая,
я встрепенусь, превозмогая тлен,
горячей пылью ног её касаясь
ромашками пропахших до колен ...

* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед списком произведений. Альбом ,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.