У меня ли бумажка сыщется. Пародия

Сергей Чинаров
"У меня ли случится денежка,
у тебя ли случится денежка --
от судьбы никуда не денешься:
станем вместе ночь коротать.
То ли ветер пройдет сторонкою,
то ли печь громыхнет заслонкою,
тишина ли такая звонкая --
впору тополю опадать".
приморский поэт, Юрий Кабанков:
 


 
У меня ли бумажка сыщется,
у тебя ли бумажка сыщется.
На ветру так привольно дрищется -
сядем рядышком под кустом
То ли солнце ударит в голову,
то ли овод жигнет по голому,
предпочли мы обжорство голоду
и теперь сожалеем о том.
У тебя есть резинка от плавочек,
у меня есть резинка от плавочек.
Мы с рогатками у самых лавочек
схоронимся в парке с тобой.
Видишь там мещанина злобного,
засандалим сейчас прямо в лоб его,
Мы как судьи у места лобного
и ведем с мещанами бой.
У тебя ли найдется стопочка,
у меня ли найдется стопочка,
в беготне ботинки не стопчутся -
путь в ларек совсем недалек.
Под чужой устроимся вишнею,
а закуска - так это лишнее,
и помиримся - что там личного,
и вернемся опять в ларек.