я верил женщине всегда

Васильев Игорь
Я верил женщине всегда.
Творца Великое Созданье,
Когда обрушится беда,
Она избавит от страданья.

Тонул в очах, горел в огне.
Всегда во всём ей слепо верил.
Ведь заблудившимся во тьме
Одна Она откроет двери.

Стихи прекрасных поэтесс:
Искрящей Истины истоки...
Родился, умер и воскрес
Взахлёб проглатывая строки.

Она чиста- наверняка.
Она права во всём и сразу...
Я верил женщине... пока
Не полюбил её... заразу.