Себя... прости...

Катерина Крыжановская
Как...
(воздух...) Больно...!

... Пахнет - снегом...

Как...
(день...) Бессолнечный...!

Молчит...

... Так - хочется... (уже...) Покоя...

...

Но... (дай - покоя...!) Загрустит...

(и - улыбнувшись...
Замолчит...!

Душа.

...

Крепясь...
(сердясь...) И - наслаждаясь...

Трудись...
Старайся.

(не - грусти...!

...

... А - если...
(что...) Не - получается...

(то...) Всех - прости.
Себя...

...

... прости.

   19.08.11г.