Я ей стихи читал

Джамал Зейналов
Я ей стихи читал - она их позабыла,
Я розы ей таскал, а ей не нужно было.

Я звезды ей дарил - она их растеряла,
Я нежно так любил, она не отвечала.

Я ей под ливнем пел, но больше петь не буду!
Любимым стать хотел, а получил простуду.