Мне Богом многое дано, А стала ль...

Елена Макеева
Мне Богом многое дано,
А стала ль тем, кем быть должна?
Всё тоньше жизни полотно…
Что я успеть ещё должна?

В душе звучит Небес ответ:
«Нести любовь, добро и свет».

                *  *  *