Перед монитором

Александр Серг Горюнов
Я ненавижу Интернет за анонимность,
Мне здесь всё время говорят как похудеть.
Или о том, как очень быстро стать богатым.
Скачать, прослушать и в онлайне посмотреть.

Я ненавижу "Одноклассники" и "Facebook",
Ну как же может быть четыреста друзей?
Тошнит от форумов и идиотских чатов,
От миллиона бесполезных новостей.

Я ненавижу виртуальное пространство,
Здесь в IP-адрес превращаются все люди.
А впрочем хватит, загрузилась уж страница,
Зайду на "Google" и наберу : Большие груди...

              19.08.2011.