На безлюбье

Добропыхатель
В пустом гнезде обрывки пылких писем -
Любовь снялась, как утки на юга...
Добро бы старый был, больной и лысый,
Тогда понятно было бы - с фига.

Тогда б мне было даже не обидно.
Проблемой меньше - всяко хорошо!
А тут - одно банальное либидо,
Любови ж нет - ни малой, ни большой.

Она меня обходит стороною,
За что - не знаю, только  не спроста,
Издалека дразня меня весною
с улыбкою Чеширского кота...