Что светилом в клозете дерьму

Анатолий Кухаренко.
Это послескандальные разборки (разборка полётов...)

"Да, предатели, даже не крысы,
Наш корабль, ещё на плаву,...
По себе они меряют выси,...
Что светилом в клозете дерьму...?
 
Неустойчива мысль и повадки,
Может юность?.., так больше молчи,
Думай, взвешивай, книги,... тетрадки,
...Разум тает, сгорая в ночи...."


"Погавкать громче, показать клыки,
Понюхать в месте, где покруче пахнет,
Шакалы так со слабыми бойки!..,
Но хвост трубой при виде сильных вянет."