Домотканное евразийство

Ирина Кабачкова 3
ДОМОТКАННОЕ ЕВРАЗИЙСТВО.

Я праздную и пользую, и чту... -
И памятник с тропой -от эфиопа...-
Всю -от тебя и до тебя, Европа...
Я как баран на разводном мосту...

Царь Пётр прав... -в бурю, вёдро, со скалы...,
На стременах, не знамо, не спросясь...
Пусть люди глупы, пусть жадны и злы...-
Еще виднее снизу, без прикрас...

Но кто-то ж ведь поднялся за Москву
В 12й и 41й год...
И я, пока ещё дышу, пишу, живу...
Эх, кто ещё, болезная, спасёт?..

Но живы будем.... - Будем все... как есть...
И имена , и слава не нужны...-
Ведь есть Страна, ум, совесть , жизнь и честь...
И имя есть у Бога и Страны