Росток

Бэдбоев
Росток

Посвящается  В.Е.В.

Ты тянешься и прижимаешься ко мне
Как тянется росток к теплу и свету
В душе растёт ответное движение к тебе
Хочу любовью окружить девчонку эту
Росток согрет, соски набухли словно почки
Набух бутон, раскрылся он, расцвёл
Росток протягивает нежные листочки
Он хочет, чтобы я в него вошёл

05.02.2009