Люблю тебя

Александр Самойлов 3
Люблю тебя, люблю, люблю!
Мне счастья большего не надо.
Свою  судьбу благодарю,
За то, что ты со мною рядом.

Где мне слова тебе найти,
Те, что смогли бы передать
Мою любовь и обрести
Чувств неземную благодать.

Твои слова «люблю тебя»,
Меня возносят к небесам.
Ты счастье даришь мне, любя,
Любя тебя, я счастлив сам.

Люблю тебя, люблю, люблю!
И мне другой любви не надо.
Я лишь тебе любовь дарю,
Твоя любовь мне, как награда.