На краю

Александр Калашников
Там на краю и солнце ярче
И небо как то голубей
А облаков покров невзрачный
Закроет цепь совместных дней
Там ветер холодом колючим
Покроет инеем уста
И выдохнув обидой жгучей
Мы разбежимся
 кто куда?