Счастье бабочкой к груди прильнуло...

Сергей Рыбин
Счастье  бабочкой  к  груди  прильнуло,
Я   боялся    на    неё   дышать,
Чтобы  сердце трепетанием не вспугнуло
Так  хотелось   бабочку  прижать...

Прижать к себе,теплом с ней поделиться
В карие глаза  с любовью рассказать,
Как мне ночью счастье часто   снится,
 Боль  свою  как   трудно описать

Бабочка   серьёзно   бы   внимала,
С  глазок  добрых  слёзки  бы  текли,
 И  ни разу  б  не   перебивала,
Как  поведал  бы  ей  о своей любви

 Месяц  в небе, звёздочки  сверкали ,
 И слова  душевные    из  нас  лились,
Мы  болтать  про  жизнь не прекращали,
 Наши судьбы с ней переплелись...