Попытка выйти то ли в астрал, то ли б анально из с

Татьяна Черненко

   Чувство меры, ну где же ты шлялось намедни инкогнито?
   Новогодней макушкой на ёлке не прячется ёж.
   Ты пыталось расширить границы, но мир этот вогнутый.
   Девять трупов - порой ты бываешь расковано, что ж.

   Твоё алиби не подтвердит даже свита нахлебников.
   Посягать на кумиров обычно опасно - трюизм.
   Упоённо плевало ты, стоя на паре учебников,
   На с пелёнок взлелеянный (мир - это ты!) солипсизм…

   Там его окружают красивые глупые женщины.
   Он отныне персона нон грата. Границ не тревожь.
   Ведь какого-то там мартопреля вы были повенчаны!
   Остальные - театр пародии. Выдумка. Ложь.