***

Ирина Комогорцева
Мы стали далёкими очень,
За окнами плачет осень,
И в хитром сплетении кружев
Осенний листок кружит.
И в мире осеннем этом
Два сердца, как две планеты,
Летят по своим орбитам
В пространстве, тоской прошитом.
И им не сойтись, не разбиться
И не воедино слиться,
Лишь только лететь параллельно
Сейчас и всю жизнь, наверно.