Арафаилики-58

Арафаилов Андрей
Остановилось утро на пороге,
Одёрнув стайку белых мотыльков,
Обворожительно скользили твои ноги
По серпентарию колготок и чулков.

* * *

Ты стал заметно холодней,
Исчезли пылкость и сноровка,
Вот-вот отмечу сорок дней,
С твоей ночной "бомбардировки".

* * *

Слоном висела духота,
Фальшивил тенор унитаза,
Невольно стоили труда
Мои нетвёрдые отказы.

* * *

Измяв покрывало,
С тобою лежим,
Весна прописала
Постельный режим.