мы зря это сделали...

Екатерина Драмарецкая
;первый и последний поцелуй...
пьяные взгляды.
Не дуй эту дурь,не дуй.
Это какие-то странные яды.

Мы мечтаем о том,чего никогда не будет,
Мы ждем того,что не случится.
Пройдет время,ты об этом забудешь...
Даже,если сейчас будешь об обратном молиться.

Наверное,мы просто не созданы друг для друга,
Да и я являюсь  ей всего лишь заменой..
Я просто твоя подруга,
а это пусть будет в жизни твоей переменой.