Дом

Волшебство Будет
Когда начинаешь у стен просить прощение за совершённое
(За то, что дал кулакам свободу)
Ещё раз убеждаешься, что ты дома.

Я ненавижу это место, честно
Так нельзя говорить
Но лучше горькая правда, чем сладкая ложь
Особенно когда уже невтерпёж
Есть такие персонажи в обители
Которые жаждут ссоры
А может и не жаждут и даже не ждут
Я даже не хочу думать об этом
Но всё- таки
Такие персонажи есть в моей обители
И я их называю
Родители

Если честно
То я лучше бы врезал первому встречному
Или отрезал себе палец
Чем говорить всё это, писать
Чем ощущать то, что здесь происходит
Самое обидное, что я в этом участвую
Я играю главную роль

Дом-это полная чаша
Без бурь и ветров
Но не для меня
Гори он огнём

Я ненавижу свой дом.

Дом, прости, просто я псих, без обид.