Волки и лето

Cветлана Бу
Я – женщина с шелковой кожей,
С губами из сладкого меда,
Мне нравится быть непохожей,
И так привлекает свобода.

И волки, что воют надменно,
И в двери закрытые смотрят,
Не рвутся из нежного плена,
И к дому добычу приносят.

Идут по снегам вереницей,
И след их, окрашенной кровью,
Сияет под небом в зарницу,
И станет, наверно, любовью…

И в светлом окошке, бликуя,
Мой след промелькнет силуэтом.
Мне нравятся зимы и волки,
Они так похожи на лето…

Кажется, я видела эту картинку у кого-то на этом сайте. В любом случае, я нашла ее в просторах Интренет.  Без обид )