Пиковый король

Cветлана Бу
Одинокий дом, ледяная печь,
Не успею Вам ничего испечь,
Не смогу войти, не смогу уйти,
В доме ледяном скованы пути.

И под небом грусть, и на небе боль,
Улетает вдаль Пиковый король,
Сокол на плече грустно поглядит,
Пиковый Король на меня сердит…
Потому что дом, потому что свет,
Дрогнет у окна хрупкий силуэт.
Запах пирогов перебьет мечом,
Я для Короля стану не причем.

Я для Короля превратилась в Боль,
Проклят на земле Пиковый Король.