Она уже ждёт

Эмма Клейн
Она уже ждёт
Emma Klein

Утро ходит по окошкам,
Убегает ночь с дождём,
Барабанил он немножко,
Но окрепнет сентябрём.

Месяц этот очень близко,
Значит, встретим осень,
Дождь умоет краски чисто,
Но оставит зелени для сосен.

Очень скоро листопад,
Школа ждёт уже ребят!