Галька

Валентин Булыгин
Под куполом звёздного неба
На телеге сидя дрянной
Целовал я Галькины губы
И был весь счастливый такой.

Под утро, спеша со свиданья,
Бежал я не чуя ног
И пела природа мне гимны
И в сердце был только восторг.
 
Заря зарождалась над лесом
И гасла в небе звезда
Мальчишкою был я поэтом
Остался таким навсегда.

Мне юности годы снятся
Пролетело немало лет
Идёт по деревне Галька
Ромашек в руках букет