УКУС МУХИ

Лариса Волонина
Рецензия на «Конкурс Памяти Луки Мудищева!» (Михаил Гуськов)

Какая муха гуся укусила?
Зачем открыли матный файл?
Сама я тоже, вроде бы, не лыком шита,
Но это выше всех похвал!

И в горы лезли, и по рекам плыли,
В политику подались сгоряча,
Поэты столько натворили,
Когда читаешь режет от стихов глаза!

И пропесочили со смаком
Мудищева и иже с ним,
И написали столько мата,
что не видать уже вершин!

Лука Мудищев -ты свидетель,
Как много можем мы воспеть,
Стараемся тебе ответить,
Но наступил на ухо нам медведь!


Лариса Волонина   19.08