Не гони

Олег Кошелев
Когда душа пуста,
И голова пуста,
А ты вконец устал
От встреч и расставаний...
И птицею из рук
Удача взмЫла вдруг
И, сделав в небе круг,
Растаяла в тумане...
Печальным станет свет,
Ещё печальней - тьма.
И много-много лет,
Сводящие с ума,
Тянуться будут дни
И продолжаться жизнь...
Ты только не гонИ...
Ты просто продержись...
И верь, что всё придёт...
И счастье и успех...
И снова повезёт...
И будешь лучше всех...